godwatt

frosinone

godwatt

Trio heavy superrock attivo dal 2007 che va avanti con dischi autoprodotti ,tanto sudore,passione  e live infuocati....quest'anno e' uscito il nostro ultimo lavoro "Senza Redenzione" che a differenza dei precedenti presenta il cantato in italiano.... perche' vogliamo essere veri fino in fondo!!

I godwatt non seguono mode  perche' hanno una loro strada da percorrere...

 

Moris Fosco – Voce / Chitarra

Mauro Passeri – Basso

Andrea Vozza “Junkie” – Batteria

Componenti: 3



Strumentazione

Impianto audio commisurato al luogo dove s’intende far esibire il gruppo.

unica voce e chitarra (cassa 4 x 12)

basso (cassa 1 x 15 + 4 x 10)

batteria cassa (almeno da 22) + 1 tom e 1 timpano

Se abbiamo la possibilita' preferiamo utilizzare le nostre casse per basso e chitarra ma a volte per praticita' (spazio in auto) utilizziamo se adeguate le casse messe a disposizione dal locale.

Discografia

2007 - demo Godwatt redemption
2008 - The hard ride of mr.slumber
2012 - The rough sessions
2013 - Senza redenzione
2013 - senza Redenzione

Tracklist

Scheletro
Venus
Cicatrici
Tra i tuoi dei
Catrame
Senza redenzione
Sulphurea
Non illumina
Oltre il buio
Spectro

Social & Contatti

  • Youtube
Tags:

Social Media

Newsletter

Registrati per conoscere le novità di gruppirock.it