Leen

Gattinara (VC)

Leen
Siamo un gruppo di rock melodico (definito il Rock di Velluto) caratterizzato da una ricerca di nuove sonorità e naturalmente predisposti a proporre brani di nostra composizione.La formazione classica prevede TheBridge alla chitarra, Gabro alle tastiere, Max al basso e Cesare alla batteria. A seconda del brano TheBridge, Gabro e Max si alternano alla voce solista, quindi ognuno è protagonista e spalla allo stesso tempo. Le nostre influenze musicali spaziano dal rock classico, al funky, al blues con spolverate reggae e jazz. Offriamo uno spettacolo musicalmente unico nel suo genere.

Componenti: 4



Discografia

Pomoz Quando (1995-1996)
Fuga da coverlandia (1998)
Live at Babylonia (2000)
Dietro le apparenze (1999-2002)
Graffito (2009)

Social & Contatti

  • Website
  • Youtube
Tags:

Social Media

Newsletter

Registrati per conoscere le novità di gruppirock.it